交大主页 | English

新闻动态

新闻动态

首页 >>新闻动态

创先争优 民主和谐——计划财务处党支部换届选举工作报道

来源:电算化科  作者:admin     日期:2012-06-15   点击数:1571  

2012年6月14日下午,计划财务处全体在校党员在行政楼第五会议室进行了党支部换届选举。上一届党支部书记贺剑同志代表党支部作了支部委员会工作报告。贺剑在报告中认真总结了计财处支部三年来的工作成绩,也客观地分析了存在的不足,指出抓党建创新、发挥党员先锋模范作用、在落实常规财务工作的过程中加强队伍建设、提升党员素质,加强机关作风建设,是支部今后工作的重点。

本次换届选举工作严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定,大会通过了支部的工作报告和换届选举办法,采取无计名投票和差额选举的方式,选举产生了计划财务处新一届党支部委员会。

本次选举顺利完成,全体党员与新一届党支部委员一起,团结奋进,创先争优,增强党支部的凝聚力,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。