交大主页 | English

新闻动态

新闻动态

首页 >>新闻动态

财政部驻新疆专员办来我校进行检查

来源:预算与国库管理科  作者:admin     日期:2012-06-18   点击数:153  

按照上级部门要求,财政部驻新疆专员办于6月4日至6月13日对我校2011年增量拨款专项资金预算执行情况进行检查。在此期间,学校高度重视,并及时对相关迎检工作进行了指示,作为主要迎检单位,我处加班加点做好相关准备,积极配合检查工作,保证学校各项利益。
一、成立迎检小组,做好充分准备

在接到财政部、教育部通知后,我处成立了迎检工作小组,于6月2日、3日周末时间加班整理有关材料,做好充分准备。
二、召开见面会议,通报有关情况

6月4日,钟冲处长主持召开了接待检查组的见面会议,陈校长首先致辞,对检查组表示欢迎并介绍了学校整体情况,陈副校长向检查组汇报了我校2011年财政状况,随后,检查组负责人彭主任就此次检查背景、要求、事项进行通报并布置检查任务。出席本次会议的还有涉及到此次检查的各职能部门负责人。
三、积极联系沟通,配合各项工作

在检查期间内,检查组依次前往九里、犀浦、峨眉三校区进行实地调研检查,我处积极配合,认真完成各项任务,提供有关材料,包括预算下达文件、决算报表、项目支出明细账、会计凭证等,始终保持认真负责的态度,主动联系、积极沟通、合理解释,顺利完成本次检查。

检查组在检查期间工作认真负责,严谨客观的工作态度给我们留下了深刻的印象。此外,检查工作还得到各职能部门的大力配合,在此表示感谢。