交大主页 | English

新闻动态

新闻动态

首页 >>新闻动态

计划财务处推出第二版《财务报销最新文件汇编手册》

来源:办公室      日期:2017-03-14   点击数:623  

近三年来,财政部、教育部等上级主管部门和学校陆续出台一系列财经规章制度,尤其对高校经费支出提出了许多新的要求,为了让学校师生员工尽快了解这些新的政策和规章制度,在第一版财务报销手册的基础上计划财务处组织有关人员重新编写了《财务报销最新文件汇编手册》。

新版《手册》最大的特点就是根据不同的经费支出类型,归集相关报销文件,方便读者,减少查找和索引的时间,同时还针对报销中常出现的问题增加了报销问答和办事指南的部分,从而尽可能将所办业务需要的资料及手续一次性提供完毕,减少来回修改、补充资料以及询问所花费的时间。

新版《手册》印发至学校各单位,希望能给广大师生办理财务业务带来方便。

各单位可前往计划财务处会计核算中心领取《手册》,感谢您一直以来对财务工作的支持!

  

计划财务处

20161117