交大主页 | English

新闻动态

新闻动态

首页 >>新闻动态

《增强服务意识,提升服务质量》——西南交大计财处党支部、建设银行成都铁道支行党总支支部共建会

来源:办公室      日期:2017-04-14   点击数:494  

3月23日下午,我计财处党支部联合建设银行成都铁道支行党总支,在图书馆2号报告厅开展了支部共建会,会议主题为《增强服务意识,提升服务质量》,会议由计财处党支部书记陈岩峰同志主持。
      本次会议主要由建设银行的同志们向我们介绍他们在《增强服务意识,提升服务质量》方面的工作经验所得和心得体会,首先是建行优秀党员刘佳丽同志向我们做了《换位思考,心怀感恩》的ppt陈述,刘佳丽同志用平日工作中的例子,生动地告诉我们,在日常工作中想要获得客户的认可,最重要的是要学会站在客户的角度去思考问题,多为客户着想,微笑服务每一位客人。随后,建行丁勇同志也用自己多年的工作经验告诉我们,做服务要富有情感,用情感打动我们的客户,以提升我们的服务质量。接下来,建行行长蓝海同志为我们介绍了建行成都铁道支行党总支的基本情况,并从9个方面介绍了他们开展党建工作的主要做法以及下一步加强和改进基层党建工作的思路和措施。最后,计财处党支部书记陈岩峰同志进行了总结,陈书记指出,建设银行的工作内容虽然与我们财务工作有所差别,但是从服务师生的角度来说,与建行同志们服务客户的思想是一致的,我们要多交流,多学习,开拓思路,增强我们的服务意识,提升我们的服务质量。

 

会后,我们财务支委成员与建行党总支的同志们进行了关于党建工作的经验交流,陈岩峰同志肯定了本次支部共建会的效果,他指出,建设银行与我校有许多合作项目,此次两个单位从党建的角度一起合作还是首次,未来我们要向建行党总支多学习,多互动,与其联动,一起搞好组织基层党建,提升两单位的服务质量和工作效率。