交大主页 | English

新闻动态

新闻动态

首页 >>新闻动态

教育部经费监管事务中心领导前来我校调研指导

来源:办公室      日期:2017-04-14   点击数:350  
3月29日下午,教育部经费监管事务中心副主任王建光一行三人前来我校进行调研指导,总会计师张兵,计划财务处、校园规划与建设处、后勤保障处、资产与实验室管理处、信息化与网络管理处、审计处、采购与招标管理办公室等职能部门负责人出席了本次调研会议。
调研会议议程如下:一是计划财务处汇报了我校财务管理、财务信息化建设、改善基本办学条件专项资金管理有关情况;二是参会领导针对改善基本办学条件专项在项目申报、评审、执行、绩效评价等方面管理情况、存在问题、意见建议深入交流沟通。

教育部经费监管事务中心领导对我校在调研工作方面的支持表示了感谢,对我校改善基本办学条件专项资金管理给予了充分肯定,同时征集了我校相关意见建议。