交大主页 | English

通知公告

通知公告

首页 >>通知公告

计划财务处关于在九里校区试行接收“报销确认单”的通知

来源:办公室  作者:财务处     日期:2017-05-11   点击数:1960  

校内各单位:

按照学校的统一部署和要求,计划财务处已于20157月全体搬迁至犀浦校区综合楼集中办公。为更好服务师生,我处进行了调研和深入研究,日前已完成九里校区收单的前期准备工作,决定于2017512日(本周五)起在九里校区试行接收“报销确认单”及相关附件。具体说明如下:

1、     收单时间

每周一、三、五下午16:0017:00

  (另注:当日下午17:0017:10工作人员进行内部收单整理;17:1017:30 进行单据传送确认和移交)

2、     收单地点

九里校区原后勤集团二楼“服务大厅”——机关集中办公点(九里校区校车站旁)

3、     收单内容

事业经费报销确认单、科研经费报销确认单、薪酬确认单及以上确认单的相关附件。

4、     重要提示

——限于人力和工作条件,我校财务收单的主体工作仍在犀浦主校区,办学主体在犀浦的二级单位原则上仍在犀浦校区交单;

——九里校区收单点仅能提供单纯收单服务,暂无法提供收单预审服务

——因在九里校区收单将涉及报销确认单的整理、运送、分配等多个环节,无法实现即时办理,若有紧急报销需求的老师请仍到犀浦校区交单

——对于“因公出国费”费用的报销确认单,因目前采用现场报销的方式进行,故九里校区收单点暂不接收 “因公出国费”的报销确认单

——犀浦校区和九里校区接收的所有报销确认单均实行“制单人负责制”,有问题的报销确认单会由制单人与相关经办人联系。同时,师生可以登陆网上预约报账系统,点击“查看预约物流”查询报销确认单的物流状态,即可查询到已交报销单的制单状态、制单人及相应联系电话等(具体查询界面详见附件)。

以上内容如有变动,计划财务处将另行通知。

计划财务处

2017511

附件: