交大主页 | English

通知公告

通知公告

首页 >>通知公告

计划财务处关于2016——2017学年第二学期期末相关财务事宜的重要通知

来源:办公室  作者:财务处     日期:2017-06-21   点击数:3224  

校内各单位:

为保证教职工报销款项及时到账,计划财务处结合无等候报账预约单统计的实际情况,对学校20162017学年第二学期期末相关财务事宜安排如下:

一、定于201777日(星期五)下午1730起网上预约系统暂时关闭,并暂停收取报销确认单(暑期开放时间另行通知),请各单位及教职工提前做好相关安排。

二、为保证全校岗位津贴、劳酬及学生奖助学金发放工作的顺利完成,请各单位务必于201777日(星期五)下午1730前完成上述津贴和劳酬等的报送工作,并将附有领导签字及本单位公章的酬金确认单,交至计划财务处(犀浦校区综合楼1123办公室,3号柜台),逾期将不能再进行申报。由于人员经费及劳务费的发放涉及学校多个部门,77日之前交至计划财务处的酬金确认单,计划财务处将在7月底前完成发放,77日之后提交的申请,将在下学期开学第一、二周进行发放。

现将网上酬金录入系统需注意事项公布如下:

1.核实本单位津贴数据,务必核实出资项目可以发放人员经费并且余额充足;如果因为项目余额不足或项目卡限制而造成无法发放的,后果由提交单位承担。

2.2017年7月、8月酬金请分开申报、填写、交单,在酬金确认单摘要处请注明酬金发放月份(如:7月岗位津贴;或:8月岗位津贴)。

3.不同类型的人员务必分开申报,否则系统无法正常处理,特别要注意酬金类型须与人员对应。

4.为确保发放工作的顺利进行,请务必填写能够保持畅通接听的办公及移动电话。

5.请各单位结合本次酬金申报做好全年个人所得税筹划工作。

三、峨眉校区参照执行 。

若有疑问,请咨询6636794366367938,请各单位相互转告!

            

计划财务处

2017年621