交大主页 | English

通知公告

通知公告

首页 >>通知公告

关于开通网上缴费平台的通知

来源:办公室  作者:财务处     日期:2017-08-23   点击数:8613  

全体同学:

我校网上缴费平台现已开通,各位同学可以通过平台进行缴费,具体缴费方式如下。

一、微信缴费

1.关注微信公众号(二选一)

2.缴费

①关注西南交通大学微信公众号-点击校园tools-点击学生缴费;

或者关注西南交通大学计划财务处微信公众号-点击缴费;

②根据提示,点击缴费链接;

③登陆界面输入账号密码;

默认账号为学号,默认密码为身份证号后六位或者学号,身份证最后一位为X的密码需大写

④进入缴费界面,在需要交纳的费用项前打钩并支付。

 二、网上缴费

网上缴费地址:http://cwjf.swjtu.edu.cn/payment/login.jsp

账号:学号;初始密码:默认为身份证号码后6位或者学号,身份证最后一位为X的密码需大写。

登陆后勾选需要缴费的项目,点支付。

选择可行的支付项目进行支付。

三、针对2017级新生的特别提示

1、因现场缴费期间人数较多,排队时间较长,请各位同学尽量通过网上缴费的方式缴纳各项费用。
        2、部分同学可能出现银行卡内已存入学费但是未扣除成功的情况,扣款失败原因可能是因为银行卡存在交易限额或者银行卡未激活,具体情况请咨询发卡行。
        3、因各人情况不同,银行发放的银行卡可能存在当日交易限额,因网上缴费与现场缴费均受此限制影响,请务必提前咨询发卡银行,以避免因交易限额导致费用缴纳失败。
        4、网上缴费平台中学费可以分次缴纳,以便银行卡存在限额的同学可以顺利完成费用缴纳。
        5、网上缴费平台无法纳 教材费及床上用品费。


                                                     计划财务处

2017年8月23日