交大主页 | English

新闻动态

新闻动态

首页 >>新闻动态

教育部经费监管事务中心对学校教育财政拨款专项资金进行绩效评价检查

来源:办公室  作者:财务处     日期:2018-03-16   点击数:665  

2018年3月8日至3月11日,教育部经费监管事务中心组织的教育财政拨款专项资金绩效评价检查组一行六人莅临我校进行工作,本次检查由中国药科大学吴应宇总会计师带队。

39日,工作见面会在犀浦校区举行,徐飞校长对检查组一行表示欢迎并简要介绍了学校情况,吴应宇总会计师对本次检查的目的、要求进行了布置,并对检查工作期间的纪律进行了强调。随后,学校计划财务处陈岩峰处长对学校财政拨款专项资金的使用情况进行了总体汇报。

工作期间,检查组专家对教务处、研究生院、科研院等单位的专项资金的使用情况进行了检查,并对资金使用过程进行了工作访谈。

检查工作结束后,检查组对学校在教育财政拨款专项资金绩效管理中取得的成绩和做法予以充分肯定,同时对存在的问题也进行了充分的沟通和交流。