交大主页 | English

办事指南


工行公务卡备案流程

来源:办公室  作者:财务处     日期:2018-04-11   点击数:90  

      根据财政部、科技部《关于中央财政科研项目使用公务卡结算有关事项的通知》(财库[2015]245号),以及科学技术发展研究院、文科建设处及计划财务处的会商意见,我校纵向科研项目按照文件要求应使用公务卡结算。

      校内现需公务卡备案的老师,请将个人信息(工号、公务卡号、姓名、手机号)发送至邮箱dshk@home.swjtu.edu.cn,我处将统一转发至银行备案,备案时间2-3个工作日。

      更换公务卡的老师,重新按照上述格式发送一遍邮件至我处邮箱即可。

      首次公务卡备案名字有误的老师,请按上述格式填写正确名字,并在末尾备注“公务卡首次备案名字有误”,并发送邮件至上述邮箱即可。


       附件:公务卡信息登记表