西南交通大学第一季度中央财政专项资金执行进度通报会

点击量: 日期:2012/04/09 作者:admin 编辑:

4月6日下午,陈志坚副校长在九里校区行政楼第五会议厅主持召开了西南交通大学三月中央财政专项资金执行进度2012年第一次通报会,计划财务处及各相关单位领导出席了会议。会上,计划财务处徐云丽副处长通报了我校3月一季度中央财政专项资金执行情况,陈副校长通报了我校“中央高校改善基本办学条件专项”的最新管理思路:项目申报模式由“各单位申报->教育部评审”调整为“各单位申报->学校初审及统筹->教育部评审”,并要求各相关单位提前做好2013年申报评审工作,确保“中央高校改善基本办学条件专项”工作更好的开展。

最后,会上相关各单位积极沟通协调,提出许多宝贵的意见和建议一些建议和工作设想,并表示表示会会后将继续尽全力推进此项工作加快中央财政专项资金执行进度,切实保证我校中央财政专项资金今年仍能又好又快的完成。