计财处党支部举行“无等待报账系统”校机关推介会

点击量: 日期:2012/04/25 作者:admin 编辑:

为响应机关党委改进机关工作作风的号召,提高服务质量,彻底解决广大教职员工反映强烈的“报账难”问题,计划财务处在充分调研的基础上,已成功开发完成了“无等待报账系统”。

为尽快将这一先进的服务系统推广至全校,在机关党委的亲切关怀下,4月24日,计划财务处支部在九里校区网络学院报告厅举行了校机关“无等待报账”推介会。

首先,机关党委书记席景山同志对计财处支部在机关服务建设年为解决长期以来报账难问题而推出的“无等待报账系统”的举措给予了充分肯定,并表示将全力支持“无等待报账系统”的推广和应用。计划财务处副处长、支部书记贺剑同志对机关党委和兄弟单位对计财处工作的支持表示了感谢,并就学校财务工作的现状向与会同志进行了通报,贺剑同志还对“无等待报账系统”产生的背景及可行性进行了简要说明。随后,计财处会计电算化科的彭波同志和会计核算中心的尚建勇同志分别对“无等待报账系统”的具体操作和票据的归集向与会同志进行了讲解。

会后,机关各单位的同志对此系统产生了浓厚的兴趣,纷纷表示积极配合本系统的推广,并对新老系统的在具体问题上的疑问进行了提问和交流。计财处将成立专门的服务咨询小组,随时上门服务并解答教职员工对于“无等待报账系统”使用过程中遇到的问题。