九月份西南交通大学中央财政专项拨款资金执行进度通报会

点击量: 日期:2011/09/16 作者:admin 编辑:

9月13日下午,陈志坚副校长在九里校区行政楼第五会议厅主持召开了九月份西南交通大学中央财政专项拨款资金执行进度通报会。

会上,计划财务处钟冲处长通报了我校7月份在76所教育部直属高校中预算执行排名情况和8月份中央财政专项拨款资金执行情况,并公布了我校各单位在实拨和国库、国库的执行排名,指出我校中央财政专项拨款工作存在的问题和未来努力的方向;陈志坚副校长进行了总结,指出当前形势的严峻性,要求各单位在未来工作中高度重视我校中央财政专项拨款资金管理工作,针对本单位存在的问题采取相应的措施,加强相关政策学习,切实保证我校中央财政专项拨款资金又好又快的完成。

陈志坚副校长主持会议

钟冲处长通报专项资金执行情况