西南交通大学十一月份中央财政专项拨款资金执行进度通报会

点击量: 日期:2011/12/07 作者:admin 编辑:

12月6日下午,计划财务处钟冲处长在九里校区行政楼第五会议厅主持召开了十一月份西南交通大学中央财政专项拨款资金执行进度通报会,陈志坚副校长及各相关单位领导出席了会议。

会上,计划财务处徐云丽副处长通报了我校11月份中央财政专项拨款资金执行情况,公布了我校各单位在实拨和国库、国库项目的执行排名,指出我校2011年可能形成的“净结余资金”项目和投资完成率未达50%的项目,要求各单位在接下来工作中高度重视此类项目的执行进度。

陈志坚副校长进行了总结:中央财政拨款的执行是贯彻落实科教兴国战略的重要措施,近年来,教育部出台了针对中央财政专项拨款资金的一系列新的管理文件,我校也相继出台了对应的内部管理办法,并制定了奖惩机制,因此,各单位要根据自身的实际情况分析问题,解决问题,进而支撑我校高水平研究型大学的发展。

最后,各单位领导积极沟通协调,提出许多宝贵的意见和建议,并表示会后认真分析、归纳和总结,尽全力加快中央财政专项拨款的实施进程,切实保证我校中央财政专项拨款资金又好又快的完成。