我校第三届财务秘书工作会议召开

点击量: 日期:2010/06/01 作者:admin 编辑:

由计划财务处主办的第三届财务秘书工作会议于2010年4月1日召开。陈志坚副校长出席会议并发表重要讲话,校内各单位财务秘书参加了本次会议。首先,陈志坚副校长强调了财务工作的重要性,介绍了“小金库”检查中暴露出的我校财务工作存在的问题,阐述了国家公共财政体制改革的形势及公共财政预算体系的变化。随后,计财处各科室就科室分布及主要职能,学校预算资金申报、调整流程,会计核算中心报销注意事项等财务知识做了详细讲解。最后,计划财务处处长钟冲同志做了总结性讲话,感谢各位财务秘书对财务工作的支持,并希望在今后的工作中能够增进交流,更好的协同完成学校财务工作。通过本次会议,各单位财务秘书对财务工作有了更深入的了解,计划财务处与各单位财务秘书有了更充分的交流,会议取得了全体与会人员的一致好评。