高增安处长带领计财处人员赴后勤与基建处调研座谈

点击量: 日期:2019/02/28 作者:计财处 编辑:计财处

为提升服务质量,贯彻落实学校年度重点工作,全面推行绩效评价,优化预算结构,推进全成本核算,新学期伊始,高增安处长带领李润华副处长、各科科长等人员到后勤与基建管理处和五大中心开展学习、调研工作。

调研会中,后基处宋新处长、五大中心主任针对工作中的财务及招标采购方面的困境提出了诸多意见和建议。李润华副处长针对五大中心全成本核算和基建、国拨修缮进度执行提出了具体的工作思路。计财处参会人员对部分财务及招投标问题进行了有效的现场解答。

最后,高增安处长表示,切实配合后基处和五大中心,做好保障工作,助力学校发展和双一流建设。计划财务处尽快修订、完善相关规章制度,调研兄弟高校,改进财务管理思路、方法,充分激发服务中心活力,促进服务中心发展。