计划财务处(采购与招标管理办公室)布置安全稳定工作

点击量: 日期:2019/06/03 作者:计财处 编辑:计财处

2019531日下午,计划财务处(采购与招标管理办公室)召开部门会议,布置安全稳定工作。李润华副处长通报了全国高校安全工作形势和现阶段学校安全工作的难点和重点,以及学校党政工作例会上布置的安全稳定工作任务,并提出了具体工作要求。

李润华副处长要求,计财处(招标办)要全面加强消防安全知识教育,切实提升消防安全意识,尤其注重会计档案的消防安全。

李润华副处长强调,2019年是政治大年,是安全稳定年,全体职工要高度认识到安稳工作的极端重要性,要全面提高安稳工作意识,要将安稳工作落到实处,要攻坚中之坚,克难中之难,要将安稳问题发现在早,处置在小,全面确保学校安全稳定。

李润华副处长还强调,安全意识不能只挂在嘴上,要时刻放在心上,对消防安全、交通安全、网络安全必须予以高度重视;全体职工要提高安全工作站位,强化安全工作意识,加强安全隐患自查、排查,确保学校安全稳定。