计划财务处组织校属企业(研究院)财务人员继续教育

点击量: 日期:2019/10/22 作者: 编辑:计财处

随着国家对高校校办产业的规范管理,学校近年高度重视学校产业各项工作。为进一步服务学校校办产业各单位财务工作,提高产业财务信息质量。1018日,企业财务管理科组织了第二届校属企业(研究院)财务人员继续教育。

本次继续教育在去年的基础上,进行了进一步的优化,首先是人员上我们邀请了异地研究院财务人员参加,使得学校异地研究院财务人员在深入学校计财处实习的基础上,更加深入了解各项最新财务政策。其次,在课程设置上更加贴合实际操作,邀请的讲师有丰富的理论水平和实操水平。第三,设置了答疑和业务纠错环节,对各企业在日常易错点进行了讨论,并对不合理的账务处理和管理方式进行现场纠正指导。受到了广大学员的欢迎。培训效果受到大家一致好评。