计划财务处(招标办)召开科职干部任免宣布会

点击量: 日期:2021/04/15 作者:综合财务管理科 编辑:计财处(招标办)

4月13日,计划财务处(采购与招标管理办公室)于犀浦校区综合楼148会议室召开科职干部任免职宣布会。钟冲处长主持会议,学校副处级组织员兼纪检监察员褚长玲、处领导班子及全体人员参会。

会上,钟冲处长首先代表计财处(招标办)感谢学校对计财处(招标办)干部队伍建设的高度重视与支持。他谈到计财处(招标办)将秉持学校对干部队伍“事业为上、人岗相适、人事相宜”的原则要求,继续优化干部队伍配置,造就学校和师生满意的高素质、专业化、创新型财务干部队伍,推动学校财务工作实现跃升发展。

褚长玲同志代表学校党委组织部宣读科职干部任免职决定。经学校研究决定,免去董坤等5位同志原职务,聘任为计财处(招标办)各科室新职务;续聘徐亚琛等9位同志为计财处(招标办)各科室科职干部新职务;新聘魏溦等7位同志为计财处(招标办)各科室科职干部。

钟冲处长感谢褚长玲同志到计财处(招标办)宣读任免决定。他在讲话中提出,希望新任职同志尽快适应角色,熟悉各项业务,不辜负学校的培养,与处领导班子同步同频,齐心协力,相互配合,紧密协作,在新岗位上尽职履责、担当作为。同时要求全体人员积极支持新任职同志开展工作,确保各项工作有序衔接、平稳推进,促进学校财务管理水平迈上新台阶,以更加优异的成绩迎接建党100周年。