同济大学财务处来我校调研工作

点击量: 日期:2021/07/14 作者:综合科 编辑:计财处(招标办)

7月12日,同济大学财务处副处长兼国资办主任林嫣带队,一行十人到我校调研财务、资产管理工作情况。下午14:00,双方在综合楼269会议室进行了业务交流,学校计财处、资实处领导及相关科室负责人参加了会议。

计划财务处钟冲处长详细介绍了我校财务处的基本情况,就我校财务信息化建设、财务预算管理情况、后勤财务管理情况、财务报销相关事项、异地研究院管理情况等重点调研问题进行了讨论和交流。

资实处闻毓民副处长介绍了我校资实处的机构设置情况以及国有资产管理情况,双方就资产、设备管理系统建设等问题进行了深入交流。

此次同济大学财务处的来访,对促进双方交流与合作起到了良好作用,双方表示将进一步加强沟通和交流,相互学习,共同促进高校财务管理及信息化工作的提升。