计财处党支部组织观看党的二十大开幕会

点击量: 日期:2022/10/16 作者:计财处党支部 编辑:计财处

中国共产党第二十次全国代表大会于10月16日上午在人民大会堂开幕。按照学校党委和机关党委的安排,计划财务处党支部、资产与实验室管理处党支部以及招投标管理办公室党支部,三支部联合于10月16日,在犀浦校区综合楼办公室701和九里校区分析测试中心两个会场,分别组织观看了党的二十大开幕会的直播。

党的二十大是在世界进入新的动荡变革期召开的具有划时代意义的盛会。开幕会上,习近平总书记代表党的第十九届中央委员会向大会作了报告。报告系统阐述了新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论与实践问题,科学谋划未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务与大政方针,提出一系列新思路、新战略、新举措,发出了为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗的总动员令。

作为党的干部,通过现场观看与学习培训,全面领会党的二十大精神,准确把握二十大报告的丰富内涵至关重要。会议期间,全体党员全神贯注,认真聆听习近平总书记的报告。大家一致认为,组织观看党的二十大开幕会是党员组织生活中的一件大事,是一项重要的学习活动,鼓舞士气、振奋人心。让我们牢记空谈误国、实干兴邦,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为全面助推学校事业发展迈上新台阶、全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!