成都市金牛区税务局到校开展调研交流

点击量: 日期:2023/05/31 作者:综合科 编辑:计财处

5月29日,国家税务总局成都市金牛区税务局副局长张红梅带队,一行五人到我校调研基层单位个税汇算清缴情况和日常纳税工作中遇到的困难,并举行对外支付税收缴交宣讲会。上午10:00,双方在综合楼116会议室进行了业务交流,计划财务处(招标办)钟冲处长主持会议。

首先,钟冲处长代表学校,欢迎税务局领导到校调研,然后详细介绍了我校代扣代缴基本情况,以及在代扣代缴和个人汇算工作中遇到的问题。

接着,税务局张局长表示感谢西南交通大学长期以来对税务部门地支持,今天这样的调研、沟通,更能利于税收政策在基层落实,税务部门也将就会上提到的问题做改进。

此次税务局的来访,对促进双方交流与合作起到了良好作用,双方表示将进一步加强沟通和交流,相互学习,共同促进税务部门和纳税单位地融合。