重庆邮电大学财务处到校交流调研

点击量: 日期:2023/10/26 作者:会计电算化科 编辑:计财处

10月25日,重庆邮电大学财务处副处长谢伟带队,一行四人到我校调研财务、招投标工作情况。上午9:00,双方在犀浦校区综合楼116会议室进行了业务交流,计财处会计电算化科老师参加会议。计划财务处王家顺副处长主持会议。

王家顺副处长代表学校,欢迎重庆邮电大学调研组到校调研交流,简要介绍了我校计财处的基本情况,就我校财务信息化建设、智能报销系统推广、采购及招投标工作等重点调研问题进行了讨论和交流。

谢伟副处长介绍了重庆邮电大学的财务运行模式及工作亮点,表示高校财务行业应该多借鉴彼此经验,兄弟高校之间的沟通和交流,能够取长补短,避免“闭门造车”。

交流会后,谢伟副处长一行实地走访了财务处与招标办各科室,与工作人员进行现场交流。

此次重庆邮电大学财务处的来访,对促进双方交流与合作起到了良好作用,双方表示将进一步加强沟通和交流,相互学习,共同促进高校财务管理工作的提升。