四川大学财务处来校交流调研

点击量: 日期:2024/05/06 作者:会计电算化科 编辑:计财处

4月30日,四川大学财务处副处长王绍朋一行来我校调研交流财务工作。我校计划财务处副处长王家顺及相关科室负责人参加了座谈。王家顺副处长对四川大学财务处一行来校调研表示热烈欢迎。

座谈会上,王家顺副处长首先介绍了我校在全面预算管理、财务信息化建设、财务收支核算等方面的情况。随后双方围绕财务信息化整体建设、智能报销系统建设及运行中的问题与解决方案、全面预算管理、财务收支核算、人员经费实时发放等方面的做法和举措进行了深入交流。王绍朋副处长对我校的热情接待表示感谢,并对我校计财处的业务工作与文化建设给予高度评价。

座谈会后四川大学调研组一行前往计财处处办公区进行了实地观摩,并与相关科室负责同志深入交流。两校均表示,希望通过加强校际调研交流,相互增进了解,分享经验,共同提升财务工作质效,助力学校事业高质量发展。