支部建设

计财处党支部组织学习并传达中共西南交大委员会十四届八次全体(扩大)会议精神

点击量: 日期:2017/09/18 作者:财务处 编辑:

9月14日,计划财务处党支部全体党员在综合楼269组织传达并学习了中共西南交大委员会十四届八次全体(扩大)会议精神。

会上,陈岩峰同志首先带领全体党支部成员认真学习了《中共西南交通大学委员会十四届八次全体(扩大)会议决议》的内容以及书记王顺洪同志在中共西南交大委员会十四届八次全体(扩大)会议上关于《坚定不移朝着“交通特色鲜明的综合性研究型一流大学”总目标,扎扎实实建设轨道交通领域世界第一的西南交通大学》的讲话。王书记的讲话强调了四个方面内容的落实,即从“人才工作、经济工作、干部队伍建设以及以全方位的一流工作带动一流大学建设”四个方面,认真落实到工作中去,求真务实,扎扎实实建设轨道交通领域世界第一的西南交通大学。

接下来,陈岩峰同志向全体党员传达了徐飞校长关于2017年下半年工作部署的报告——《深化改革,攻坚克难,狠抓落实》。报告从十个方面宏观阐述了2017年下半年我校的工作重点,为新学期各部门工作开展指明了方向。

最后,与会同志就今天的会议内容展开讨论。与会同志纷纷表示,书记与校长的讲话发人深省,交大作为百年名牌大学,拥有其独特的传统优势学科,突出优势学科,发展综合型一流大学是一条实现西南交通大学伟大复兴的康庄大道,我们财务人务必从工作中的点点滴滴,扎扎实实地支持学校的工作。只有在思想上高度重视,在工作中踏实落实,坚定不移地朝着“交通特色鲜明的综合性研究型一流大学”总目标前进,才能助力我校伟大复兴!

计划财务处党支部

2017-9-18