计划财务处党支部组织开展换届选举工作

点击量: 日期:2022/05/05 作者: 编辑:计财处

按照机关党委关于2022年上学期党支部换届选举工作的通知要求,根据《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例(试行)》,以及学校党委《教职工党支部工作规定》有关规定,计划财务处党支部于428日下午在综合楼272办公室开展了党支部换届选举工作,选举出了下一届党支部委员。

会前,计财处党支部委员已通过支委会确定了新一届支部委员候选人名单, 并上报机关党委,获得了批复。

会上,支部书记钟冲向全体党员做了上届支委会的工作报告,他指出,党支部委员的任务是在党支部委员会的集体领导下,组织好三会一课和党组织生活,做好教育宣传、纪律监督、党费收缴等各项工作。计财处党支部在上一届支委的努力下,组织开展了丰富的党组织生活,提高了思想政治觉悟,提升了党性修养,支委的工作是值得肯定的。而后,大会讨论通过了下届党支部支委候选人预备人选名单,并表决通过了大会选举办法。

最后,大会通过选举产生了下届党支部委员名单。新一届支委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强基层党支部的凝聚力、创造力和战斗力,有力推进学习型、创新型、服务型党支部建设,充分发挥基层党支部的战斗堡垒先锋模范作用,为学校事业快速发展提供强有力的组织保证。