喜迎二十大·复兴交大有我——计财处党支部主题党日活动

点击量: 日期:2022/10/14 作者: 编辑:计财处

为迎接党的二十大胜利召开,按照组织部《关于开展喜迎党的二十大党员教育有关活动的通知》要求,计财处党支部于1013日下午组织召开了“喜迎二十大·复兴交大有我——计财处党支部主题党日活动”。本次活动共有两个主题,一是学习贯彻学校第十五次党代会精神,二是 迎接党的二十大胜利召开。

学校十五次党代会已于本年7月在九里校区召开完毕。本次党代会总结成绩实事求是,面对问题坦率深刻,部署工作思路清晰,凝结着学校党委对学校事业发展的重大战略思考,充分体现了学校党委的迎难而上、负重前行的责任担当和为民情怀。钟冲同志强调,我们党支部要把学习宣传党代会精神摆上重要日程,主动对标、担当作为,认真贯彻落实党代会精神。

为了让机关的党员同志们可以更好地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,机关党委近期陆续给各支部发放了多套学习材料,包括《习近平治国理政》第四卷、《让群众过上好日子——习近平正定足迹》等,本次主题党日活动上,支部要求全体党员在接下来一段时间认真阅读学习材料,领会精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

通过本次活动,全体党员对学校十五次党代会精神有了更深刻的理解,我们党员同志要坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻领会党代会精神实,为交大复兴贡献自己的力量!