智能报销系统

智能报销系统——市内出差操作指南

点击量: 日期:2023/11/01 作者:会计电算化科 编辑:计财处

使用智能报销系统进行“市内出差”模块的前提是,在常驻地范围内出差,且只需要按100元/人/天的标准包干发放综合补助。如需据实报销公共交通车票、出租车费、租车费,住宿费,市内会议的注册费,会务费等,请前往“国内差旅”模块进行财务报销。

使用路径:

点击进入智能报销系统“市内出差”模块,填写报销单的基本信息、报销项信息以及支付信息等内容后,提交报销申请。操作见下列截图:

特别提醒:我校成都校区常驻地具体是指学校所在的成都市,根据行政区划确定,具体指锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、高新区和郫都区

我校峨眉校区常驻地具体是指学校所在的峨眉山市,根据行政区划确定。