轻松缴费,快乐抽奖——我校举行网上缴费抽奖活动

点击量: 日期:2011/12/13 作者:admin 编辑:

我校自今年3月份推出了网上缴费系统以来,已经超过600位同学使用该系统,网上缴费系统作为先进的缴费手段,越来越被广大同学所接受。

为鼓励同学踊跃使用网上缴费系统,12月9日下午14:00,我处牵头与建设银行、工商银行、学生处、团委共同举办了西南交通大学网上缴费抽奖活动。计划财务处钟冲处长,学生工作处黄春蓉副处长,中国建设银行铁道支行王俊行长,彭淼副行长,中国工商银行成都金牛支行张钧副行长,行长助理李莎等参加了本次活动。活动现场气氛热烈,座无虚席,走廊上也挤满了同学。

首先,计划财务处钟冲处长提出了计划财务处推出网上缴费的服务理念和构想:“让同学们在寝室上着网,听着音乐聊着天,轻轻松松就把学费缴了”。同时钟冲处长也向支持计划财务处工作的师生、合作银行以及学校兄弟部门表示了感谢,并鼓励同学积极通过网上缴费平台缴纳学费。建设银行铁道支行王俊行长、工商银行成都金牛支行行长助理李莎分别对本次活动做了致辞。

抽奖程序正式开始后,纪委监察处陈巨乐科长现场抽取了3位学生代表,再由学生代表为本次抽奖活动抽奖。三位同学通过计算机程序随机抽取了一、二、三等奖获奖学生,先后共有20位同学获奖。最后,举行了隆重的颁奖仪式并由相关领导为获奖同学颁奖。纪委监察处对本次抽奖活动进行了有效监督。

通过本次抽奖活动更加激发了同学们使用网上缴费系统的热情,为网上缴费系统的大规模普及起到了良好的宣传效果。

计划财务处钟冲处长致辞

抽奖环节