西部地区四所兄弟高校到我校调研、交流财务工作

点击量: 日期:2023/11/27 作者:综合科 编辑:计财处

近日,西部地区四所兄弟高校一行12人来到我校进行财务工作调研与交流。本次活动旨在促进高校间财务工作的相互学习与沟通,加强合作关系,提升财务管理水平,为高校财务工作的发展提供有力支撑。

下午15:00,双方在综合楼403会议室进行了业务交流。我校计划财务处(招标办)钟冲处长主持会议。长安大学杜文处长、西安电子科技大学于海涛处长、西南大学李益生副部长、陕西师范大学陈兆超副处长等领导带队参加了会议。

在会议上,双方就财务团队建设、预算管理、后勤成本控制等进行了深入交流。四所兄弟高校对我校的财务工作给予了高度评价,并表示此次交流活动为他们提供了宝贵的经验,有助于提升各自的财务管理水平。

此外,双方还就共同关心的信息化智能报销进行了深入探讨。钟冲处长分享了我校智能报销工作中的经验与做法,各兄弟高校也积极分享了他们在信息化工作中的心得体会。大家一致认为,相互学习、共享经验是提升信息化工作质量的关键。

会议最后,双方达成共识,将进一步加强合作关系,共同推动高校财务和招标工作的发展。同时,我校也表示欢迎四所兄弟高校到我校进行深入的学术交流与合作,共同促进高校财务管理工作地提升。