西南交通大学和中国工商银行举行银校合作座谈会

点击量: 日期:2023/12/01 作者:综合科 编辑:计财处

11月29日,西南交通大学和中国工商银行银校合作座谈会在西南交通大学召开,西南交通大学闫学东校长,姚发明副校长,钟冲处长等出席会议,中国工商银行总行机构金融业务部副总经理刘进,总行机构金融业务部副总经理余延明等出席座谈会。

在这次座谈会上,双方就合作的历史、现状和未来进行了深入的探讨和交流。姚发明副校长介绍西南交通大学是中国著名的工科高校之一,以交通运输、土木工程等领域见长。

刘进副总经理介绍中国工商银行则是中国最大的商业银行之一,具有广泛的社会影响力和金融资源。

在座谈会上,双方首先回顾了过去的合作成果,并就未来的合作方向进行了探讨。双方达成共识,将进一步加强合作,共同推动高校财务和银行的银校合作工作。