西南财经大学财务处来我校调研交流

点击量: 日期:2024/03/08 作者:会计电算化科 编辑:计财处

3月7日上午,西南财经大学财务处副处长李晶一行来我校调研交流财务信息化工作。学校计划财务处王家顺副处长及会计电算化科工作人员参加了交流会。

会上,王家顺副处长对西南财大同业的到来表示热烈欢迎,并就财务信息化建设相关内容分享了我校的经验做法和取得成效。李晶副处长对我校的热情接待表示感谢,并对我校财务信息化建设工作予以高度评价,表示要持续加强同业之间的交流互鉴,共同提升财务信息化水平。

会上及会后,双方人员针对智能报销平台的校内推广方式、公务之家差旅平台的对接建设以及财务数字化应用场景等共同关心的问题进行交流。双方还互相展示了财务系统的界面及设置等情况,取长补短互相借鉴。

交流会结束后,周芩芩副处长陪同李晶一行参观了我校计划财务处业务公开墙。